С тех пор, как я решила расширить свой ресторанный кругозор, все больше удивляюсь, почему раньше то ходила в одно и тоже место?
В прошлые выходные решили с друзьями выпить по бокальчику в приятном месте. Выбор остановили на
Edge Бар и Гриль.
В ресторане не плохой выбор стейков,
не большая, но удачная винная карта, интересные салаты и закуски.
Я остановила свой выбор на филе миньон. К нему взяла перечный соус на основе сливок. Соус отлично подойдет любителям контрастов: он нежный и одновременно жгучий. А так же гарнир из овощей гриль и к ним еще соус дор блю - просто волшебный!
Очень необычное и вкусное сочетание ингридиентов в салате с креветками и манго!
Брускета с угрем - просто восторг!
За вечер попробовали два вида красного вина под стейк и закуски. Оба очень достойные.
Буду расширять свой кругозор дальше! :)