Да ничего сложного, я выкладываю яблоки таким образом, когда пеку бисквитный пирог. Да, если выложить яблоки поверх теста, то в процессе выпечки они немного утопают в тесто. А если попробовать минут 10-15 пропечь бисквит, потом выложить на него подготовленные яблоки и вернуть в духовку еще минут на 5-10? Надо будет попробовать.
На песочном тесте я пеку много разных пирогов, в том числе и яблочные. Форму только делаю разную. Вот, например, очень хорошее тесто для пирога:http://brigami.livejournal.com/132224.html
Ну, классический бисквит на одних лишь яйцах упадёт, а если использовать кисломолочные бисквиты, которые чаще всего и задействуют в пирогах и кексах, то, минут за 15 в духовке он успеет подняться и будет удерживать форму. Ему разрыхлитель не позволит потерять форму
Думаю, всё будет нормально. Вот, например, очень доступный сто раз проверенный рецепт. Готовится на любом кисломолочном продукте. Персики подменяются яблоками. http://brigami.livejournal.com/85779.html
На песочном тесте я пеку много разных пирогов, в том числе и яблочные. Форму только делаю разную. Вот, например, очень хорошее тесто для пирога:http://brigami.livejournal.com/132224.html
Reply
Reply
Reply
Reply
http://brigami.livejournal.com/85779.html
Reply
Leave a comment