Когда я прихожу в молочный отдел магазина, руки тянутся к фруктовым творожкам и йогуртам. Читая же их состав, расстраиваешься. Даже "чистый" йогурт нынче купить не так-то просто. Читаешь этикетку коробочки со словом "натуральный" и видешь в перечне: крахмал, стабилизаторы и тыды
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
а я йогурт давно заменила на мягкий творог - у нас он бывает обезжиренный, 4-х%, и 11% - выбирай не хочу)) по составу гораздо лучше даже самого "натурального" йогурта - только творог и сливки.. а по вкусу - и вместо йогурта и вместо сметаны идет))
Reply
ПОэтому йогурты не ем, а ем на завтрак льняную кашу. Готовится несколько минут. Перемолотые зерна льна с овсом и другими культурами засыпаются в миску, заливаются кипятком, размешиваются, заливаются еще кипятком до нормального жидкого состояния. пару минут настаиваются. Для вкуса мед или ягоды - вкусно и полезно)
Reply
Reply
Leave a comment