Как сделать полезное вкусным?

Oct 02, 2014 10:52

   Когда я прихожу в молочный отдел магазина,  руки тянутся к фруктовым творожкам и йогуртам. Читая же их состав, расстраиваешься. Даже "чистый" йогурт нынче купить не так-то просто.  Читаешь этикетку коробочки со словом "натуральный" и видешь в перечне: крахмал,  стабилизаторы и тыды ( Read more... )

не болеть, рецепты

Leave a comment

Comments 34

wikandra October 2 2014, 06:55:04 UTC
Очень вкусно взбивать в блендере творог с небольшим количеством молока и черносливом, или можно просто добавить порезанный чернослив. Сахар можно не добавлять, особенно если творог не кислый.

Reply

ira_plyushkina October 2 2014, 07:11:24 UTC
Нужно попробовать с творогом. Я обычно просто перемешиваю: творог, молоко, варенье. Нужно попробовать взбить и с черносливом =)

Reply


tatjanaere October 2 2014, 07:03:05 UTC
Надо так попробовать сделать) Отличного настроения и дня!)

Reply


lyalka_su October 2 2014, 07:49:31 UTC
спасибо за идею)
а я йогурт давно заменила на мягкий творог - у нас он бывает обезжиренный, 4-х%, и 11% - выбирай не хочу)) по составу гораздо лучше даже самого "натурального" йогурта - только творог и сливки.. а по вкусу - и вместо йогурта и вместо сметаны идет))

Reply


narallo October 2 2014, 08:01:06 UTC
По мне - так все йогурты в России не йогурты вовсе. Ну може 1% есть натуральных - остальное все с сахаром и химией.

ПОэтому йогурты не ем, а ем на завтрак льняную кашу. Готовится несколько минут. Перемолотые зерна льна с овсом и другими культурами засыпаются в миску, заливаются кипятком, размешиваются, заливаются еще кипятком до нормального жидкого состояния. пару минут настаиваются. Для вкуса мед или ягоды - вкусно и полезно)

Reply


weightless92d October 2 2014, 08:02:46 UTC
Я так каждый день почти завтракаю. Причем иногда дома не успеваю, поэтому упаковка мюсли лежит на работе, а йогурт покупаю по дороге - беру в палатке живой, без бренда на упаковке.

Reply


Leave a comment

Up