ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН!
Решила я к начавшейся сегодня МАСЛЕНИЦЕ иначе называемой СЫРНОЙ НЕДЕЛЕЙ приурочить кулинарную лотерею. А заодно и конкурс!
Вы используете в выпечке и десертах СЫР, ТВОРОГ или СМЕТАНУ?
Тогда эти лотерея и конкурс для вас!
Призы буду кулинарно-мимимишные =)))
1. Приз за первое местоСиликоновая форма для выпечки плюс
(
Read more... )
Comments 81
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ингредиенты:
-600 г творога,
-1/3 стакана измельченных грецких орехов,
-3 ст. л. сметаны,
-3 ст. л. сахара.
Приготовление:
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить измельченные орехи, все хорошо перемешать. Блины смазать начинкой и выложить друг на друга стопкой. Верхний блин так же смажьте начинкой и украсьте, например, шоколадом, орехами или фруктами. Чтобы торт не разваливался, его надо по бокам обмазать очень жидким блинным тестом, после чего поставить на несколько минут в духовку, чтобы он слегка подрумянился.
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
затмить не надеюсь:) просто то, что самой очень нравится и скоро буду делать уже на эту Масленицу.
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment