На новый год в разных семьях разные традиции. Кто-то 31 декабря идет в баню. Кто-то зовет на праздник всю родню. Кто-то каждый Новый год заставляет стол явствами, у кого-то одно, но коронное блюдо. Кто-то накануне праздников печет имбирное печенье. Кто-то в каникулы отрывается и готовит все, что весь рабочий год некогда готовить, но очень
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Вообще, кстати, да, можно "одноразовые" формочки какие поискать.
Reply
Reply
Reply
Кальмары под томатным соусом могут послужить прекрасным салатом, или закуской.Ингредиенты:
800 г кальмаров
400 г помидор
1 / 2 стакана белого вина
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
щепотка острого перца
сок 1 лимона
оливковое масло
соль и перец
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
Мелко порубите чеснок и петрушку.
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут.
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Reply
Reply
Leave a comment