В моей пещере - мой суп :)

Jun 28, 2013 14:09

В нем всё хорошо, кроме нескольких ложек риса.
И он по мотивам рецептов мексиканских пещерных человечков.
Состав.
Порей, морковь, чеснок, сельдерей, мясные галочки(остатки фарша от котлет), баночка крошеных помидоров, баночка красной фасоли, Шрирача(острый Чили соус), Вустерширский соус, соль, перец, порошок зиры, сушеная душица, порошок сушеного лука, несколько столовых ложек риса, пачка овощного бульона, оливковое масло.
Овощи мелко режем, припускаем на оливковом масле, заливаем бульоном и горячей водой.
Немного варим, добавляем галочки. Ещё пару минут, и добавляем рис, помидоры и специи.
Выправляем на соль и ваши вкусовые пристрастия.
Варим до готовности, за пару минут до конца добавляем фасоль.
Подаем с порезанным кусочками авокадо, кинзой, и тем, кто не в пещере - тертым сыром.
Ничего не забыла?
Previous post Next post
Up