если на пальцах - варишь круглый клейкий рис без соли, поливаешь его соусом из яблочного уксуса с солью и сахаром (я все "на глаз" добавляю), перемешиваешь. Берешь нори, на треть полосочкой выкладываешь рис (руки смачивай водой :) ), на него - начинку, тоже полосочкой: огурец, авокадо, сыр, рыбку... Все, что хочешь... Скручиваешь... И в холодильник ненадолго. Нарезала потом - и готово
Reply
а вчера - ни-ни, ни в какую :)))
сами готовили...
Reply
Reply
Reply
Reply
Берешь нори, на треть полосочкой выкладываешь рис (руки смачивай водой :) ), на него - начинку, тоже полосочкой: огурец, авокадо, сыр, рыбку... Все, что хочешь...
Скручиваешь...
И в холодильник ненадолго.
Нарезала потом - и готово
Reply
Reply
Reply
Leave a comment