....Точнее, красивый и вкусный.
КРАСИВЫЙ, потому что я сегодня В МЯСО убилась на акве, и это меня дико радует. Я люблю упахаться так, чтоб еле идти, чтоб наутро проснуться со стоном "ыыыыыыыыыыыы"... И чтобы джинсы, которые год назад сидели плотно, а летом не натягивались выше середины бедер, одевались свобоооооодно :)
а ВКУСНЫЙ потому, что с нашими друзьями готовили узбекскую вкусняшку - юту.
Это такой рулет, он готовиться на пару в мантовнице.
Рецепта, как такового нет, колько ингредиенты.
Тесто - чуть круче, чем на вареники.
Начинка - смесь пассерованых моркови и лука, сырой тертой редьки и мешаного (свинина с говядиной) фарша.
Раскатать блин, намазать начинкой, скрутить рулетик, уложить в мантовницу - вуаля.
Можно, в принципе, и в пароварке.
Если в духовке - даже не знаю, разве что в каком-нибудь легком белом соусе тушить :)
Вкусно неимоверно, правда :)