Красивый, ароматный, нежный и очень вкусный сырник!
Рецепт с польского канала Kotlet.TV. Спасибо Паулине за вкуснятину!
Корж:
200 г печенья
100 г сливочного масла
Начинка:
1 кг творога
3 яйца
1 ст.л. крахмала
2/3 стакана сахара (140-150 г)
1 ч.л. ванильного сахара
Малиновый мусс:
1/2 стакана малины
4-5 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
Печенье искрошить и смешать с растопленным сливочным маслом.
Если форма разъемная, то выстилаем ее дно двумя слоями фольги.
(У меня половина порции и я готовила в силиконовой форме, потому не выстилала).
Выкладываем печенье с маслом в форму и прижимаем, чтобы получился коржик.
Для начинки взбиваем миксером все составляющие, выкладываем на корж из печенья и разравниваем.
Для мусса взбиваем блендером малину, протираем через ситечко (не обязательно),
добавляем сахарную пудру и размешивам до получения однородной массы.
Я выкладывала кружочки из мусса маленькой кофейной ложечкой, а Паулина делала это с помощью шприца.
Потом зубочкисткой нужно провести и соединить все кружочки мусса, чтобы получились сердечки.
Поставить форму в противень и налить воды до середины формы.
Поставить в нагретую до 160 градусов духовку и печь 1 час 20 минут - 1 час 30 минут.
Остудить сырник и поставить в холодильник.
Видео от Паулины для наглядности. )))
Click to view
Смачного! ))))