А это рецепт моей бабушки! Каждое лето мы ждали баклажаны, чтобы готовить этот салат. )))
Точных пропорций в этом рецепте нет, потому что все делается на глаз. ))
Баклажаны нужно испечь до мягкости и подпаленной кожицы.
Кстати, июльские баклажаны никогда не горчат, а ближе к осени бывает очень трудно вывести горечь.
Печеные горячие баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
Свежие помидоры режем кубиками.
Репчатый и/или зеленый лук тоже режем мелкими кубиками.
Солим, перчим и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. )))
Можно добавить зелень укропа или петрушки.
))) Редко когда этот салат остывал - съедали быстрее! )))
И вам смачного! )))