Очень быстро и очень по летнему! )))
Испекла мой любимый
бисквит.
5 яиц
1 стакан сахара (180 г)
1 стакан муки (160 г)
по желанию или если яйца не первой свежести - 1 ст.л. разрыхлителя
Взбить миксером яйца с сахаром на большой скорости, чтобы получилась пышная плотная масса. Отложить миксер в сторонку, добавить просеянную муку и медленно, но уверенно, вмешать ложкой до однородной массы. Вылить тесто в противень с бумагой для выпечки, разровнять, поставить в горячую (180 гр.С) духовку на 15 минут (или до готовности).
А пока он пекся, 300 г малины (полулитровая баночка) перетерла со стаканом сахара. Горячий бисквит быстро смазала малиной, закрутила в рулет и оставила остывать. Когда остынет, притрушиваем сахарной пудрой, нарезаем и можно наслаждаться. )))
Смачного! )))