Фрукты и сухофрукты из Ферганской Долины заслуженно считаются у нас самыми лучшими. Убедиться в этом проще всего и дешевле прямо на месте. Фруктовые сады здесь повсюду. От того вдоль дорог продают все свежесорванное , красивое и ароматное.
В мае-июне это роскошные черешня, урюк и абрикосы. В июле-августе фантастические персики и виноград. Стоит
(
Read more... )
Понятно, что больше всего на этом наживаются всякие перекупщики.
А в вишню они научились бухать столько растительного масла ( масло ведь значительно дешевле!), что есть её противно, я перешла на американскую органическую -она чуть менее ароматная, но не сочится жиром.
Думаю, что дело не в химических добавках, а в том. что ваш организм уже привых к местной микрофлоре. а для нас она чужая -вот и начинаются жел-киш. проблемы .Это явление описано давно под названием "месть Монтесумы" или "болезни путешественников".
А аромат среднеазиатских персиков я помню- они благоухают за километр!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Был пару месяцев в 11 году в Мск, в столовках еда вся пресная или варенная или паренная, супы пустые все на основе кубика магги. Вот россияни приезжают и от обилия жирной и жаренной пищи им становится нехорошо.
Reply
у нас нет даже таких бактерий, которые в ваших кисломолочных продуктах, это особенность южной и восточной местности
скорее всего, у вас больше видов бактерий)
Reply
Leave a comment