Шампиньоны во фритюре

Feb 07, 2013 08:19

Подготовка к домашнему праздничному столу. На кухне задействовано все - и плита, и духовка. Для украшения тарелок с закусками, вы жарите лепестки картофеля во фритюре
Ну если уж извлекли из шкафа фритюрницу и разогрели масло, то чего бы не задействовать и то и другое по полной программе? Думаем, что у нас еще есть такого, чтобы во фритюре пожарить? К примеру болгарские перцы, шарики или пластиночки пресного теста, куриные печеночки или отбивные сердечки. А может в морозильнике еще ломтик рыбьей мякоти есть? В последнюю очередь можно  кусочки рыбы обжарить. Если сложить золотистые поджаристые горки на листья салата в большой плоской тарелке - это ведь замечательный поднос с закусками получится!
А еще можно пожарить шляпки шампиньонов




Опускайте шляпки во фритюр, дожидайтесь, пока их поверхность покроется сеточкой морщинок, и извлекайте.
Пока они горячие и маслянные - присаливайте крупной солью



Еще о компонентах для фритюрного подноса с закусками:



Отбивные из куриных
сердец


Урама


Баурсаки


Цветная капуста
кляре


Картофельная роза


Куриная печень
кляре


Жареные в казан
перцы


Дунганский перец
фаршированный


Кусочки щуки в
фритюре


Молодой картофель
во фритюре


Шляпки шампиньонов
во фритюре


Жареная чучвара

Закуски, Фритюр, Поднос с закусками, Грибы

Previous post Next post
Up