Плов. 10 ссылок

Dec 28, 2012 12:23


В организации домашнего праздника всегда очень выручает, если кто-то берет на себя исключительно приготовление плова. В этом случае все остальные "готовщики" салатов, закусок и печеностей, а также сервировщики стола могут сосредоточиться на своем деле и избежать риска испортить в суете праздничное горячее блюдо.



Под катом подборка из 10 ссылок на разные пловы

Подборка пловов:


Плов с миндалем и конским 
 жиром из петуха


Плов с горохом нут

Плов с айвой и долмой nbsp;

Плов с фаршированными 
 помидорами


Плов с бараниной, думбой 
 и репкой


Плов с курицей, алычой и 
 перепелиными яйцами


Плов с незрелым урюком nbsp;

Плов с говядиной из 
риса чунгара


Зарчава-плов с петухом

Плов с курицей и айвой

Праздничные блюда, Узбекская кухня, Плов, Вторые блюда

Previous post Next post
Up