Кафе и ресторан Элит Азия на Караташе

Dec 26, 2012 08:08

Турецкие кафе в Ташкенте более подходят под определение "обеденного места". Обстановка в них не располагает к долгому неспешному времяпрепровождению. Назначение их - поесть сытно и приемлимо по деньгам, да поспешить далее по своим делам. Оттого блюда в большинстве из них отнюдь не ресторанные
Что касается обстановки, то открыла для себя в Ташкенте ( Read more... )

Турецкая кухня, Ташкент, Отдых в Ташкенте

Leave a comment

puffoff December 26 2012, 04:06:28 UTC
Не многовато 20% на чай? Такие традиции только в США, как правило по миру 10% норма. У вас, чай, не американские зарплаты? -)

Reply

iqmena December 26 2012, 04:34:03 UTC
Это не чаевые а процент за обслуживание с которого платится облагаемая налогом зарплата официантам

Reply

ataggonyi December 26 2012, 05:24:48 UTC
В Европе 5% строго. Мой бывший шеф-финн прямо педантично в Интуристе доставал калькулятьр и на глазах у официантов высчитывал сумму чаевых. И если она получалась предположим 155 руб. то уж будьте уверены - ровно 155 он и давал)))
Прямо "Интердевочка" вспоминалась каждый раз))))

Reply

iqmena December 26 2012, 05:53:46 UTC
так это ж не чаевые, это утвержденная стоимость сервиса. Она инкассируется

Reply

ataggonyi December 26 2012, 06:47:20 UTC
Это я понял. Я просто уточнил по поводу 10% "общепринятых"

Reply


Leave a comment

Up