Плов с бараниной, думбой и репкой. О приготовлении плова на электроплите и о любви.

Mar 27, 2011 10:30

Впервые довелось отведать плов с репкой в маленьком городке Булунгур под Самаркандом. В удивительный Булунгур пригласил нас художник  Мустафа Расулов,  чтобы показать загадочное здание местной школы. (Тайна старой школы , Художник из Булунгура) Вот именно в доме художника, мастер плова Иматулло-ака и приготовил для нас такой самаркандский плов ( Read more... )

Узбекистан, Узбекская кухня, Баранина, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 30

akmaldark March 27 2011, 06:29:09 UTC
репа вещь строго на любителя. меня от неё в любом виде тошнит

Reply

iqmena March 27 2011, 06:55:17 UTC
мне нравится пока горячая

Reply

stalic March 27 2011, 06:56:35 UTC
Было чрезвычайно интересно и полезно узнать от чего Вас тошнит. Спасибо.
У меня в журнале тоже есть двадцать-тридцать рецептов с репой. Вам прислать?

Reply


anonymous March 27 2011, 08:01:03 UTC
Лиличка! Читаю Вас всегда с наслаждением, просто как роман!
А Сталик, молодец. Зачем вообще писать , если тошнит - нужно в другое место.
Я пока безжурнальная.
Ольга.

Reply

iqmena March 27 2011, 08:16:03 UTC
Спасибо, Оля :)

Reply


nedovoz March 27 2011, 09:16:54 UTC
прекрасно! за "чтобы разбудить его рассыпчатость." - отдельное рахмат!!

Reply

iqmena March 28 2011, 07:53:02 UTC
:)

Reply


sutasu March 27 2011, 09:47:03 UTC
чудесно! Все ваши описания (язык не повернется просто рецептом назвать) - не просто кулинария, а поэзия! :)

Reply

iqmena March 28 2011, 07:59:49 UTC
Спасибо :)

Reply


dervish666 March 27 2011, 10:10:19 UTC
Спасибо! Очень здорово описано. То ли читал, то ли сам присутствовал - не понять. Де жа вю просто.:-)

Reply

iqmena March 28 2011, 08:01:13 UTC
Вам спасибо за столь приятные слова :)

Reply


Leave a comment

Up