паста с зеленым соусом

Apr 12, 2011 10:30








фото Русланы Цибульской
время приготовления - 15 минут


на 2 порции:
паcта твердых сортов пшеницы
1/4 перец красный болгарский
6-8 шт. помидоры черри

для соуса нужно:
шпинат (полпучка)
петрушка ( полпучка)
оливковое масло
лимонный сок
немного размоченного миндаля ( в течении часа в питьевой воде) или кедровых орешков
чеснок
пармезан ( опционально)
соль морская

все это вместе с совсем небольшим количеством воды поместить в блендер и сделать однородный зеленый, красивый соус.
Пасту отварить, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
На пасту налить соус, посыпать мелкопорезанным перчиком и украсить черри.

Приятного аппетита!

паста, шпинат, миндаль, петрушка

Previous post Next post
Up