Салат по-Панагюрски

Nov 10, 2010 12:25

Друзья!
Какие вы знаете в Москве настоящие фермерские рынки, где фермеры, натурально и без ГМО?
Поделитесь, пожалуйста!



фото Е.Росновской
• время приготовления - 10 минут

На 2 порции понадобится:
- Капуста белокочанная, 100г
- Перец болгарский, 1 шт
- Морковь, 1 шт
- Помидоры, 2 шт
- Петрушка, пучок
- Сельдерей, пучок или 2 стебля
- Чеснок, 1 зубчик
- Лимонный сок из 1 лимона
- Оливковое масло, 4 ст.л.


- Капусту нашинковать
- Перец нарезать тонкими полсками
- Морковь, полосками или натереть на терке для корейской моркови
- Помидоры нарезать дольками
- Петрушку порубить
- Сельдерей полосками, если стебли или просто порубить, как и петрушку
- Зубчик чеснок пропустить через пресс в лимонный сок с оливковым маслом, перемешать
- Проложить овощи слоями по тарелкам.
- Заправить оливковым маслом с чесноком и лимонным соком.

Приятного аппетита!

сыроедение, капуста, морковь, сельдерей, салаты, перец, помидоры

Previous post Next post
Up