фото
Е.Росновской На 2 порции понадобится:
Салат - 8 листа
Морковь - 1 шт
Сельдерей (корень) - 1/4 шт
Огурец - 1/2 шт
Ростки редиса или пшеницы - 20 г
Для соуса:
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка и Кинза - по 5 веточек
Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, сок лимона, мед и масло, перемешать.
Морковь, сельдерей и огурец нарезать тонкой соломкой.
Овощи и ростки заправить соусом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и подождать минут 15, чтобы овощи впитали в себя соус.
Затем уложить в листья салата и завернуть.
Можно завернуть в лаваш, если вы употребляете хлеб, потом в пищевую пленку и взять с собой на работу!