фото
Русланы ЦибульскойВремя приготовления - 60 мин
• кабачок цукини
• 1 баклажан , нарезать толстыми кусочками
• 3 зубчика чеснока , нарезанные мелко
• 2 красных перца , нарезанных на куски
• 2 крупные картофелины, предварительно почищенные, порезанные на куски и поджаренные на сковородке в течение 5-7 минут
• 1 луковица , мелко нарезанная
• 1 столовую ложку семян кориандра
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 400 гр. нарезанных помидоров
• 400 гр. нута, замоченного предварительно на сутки
• небольшой пучок кинзы, крупно нарезанной
• Разогреть духовку до 220C. Все овощи и нут поместить в большую форму для запекания и положить семена кориандра, оливковое масло, соль и перец. Запекать в течение 45 минут, перемешивая один или два раза, пока овощи обжариваются и пока не станут коричневеть по краям.
Добавить зелень кинзы
• Убавить огонь, затем добавить помидоры, тушить еще 10 Сбрызнуть оливковым маслом и подавать со свежим хлебом или лепешкой
Приятного аппетита!
iPolza можно читать в
Facebook,
Твиттере и
ВКонтакте