Паста с брокколи, горошком и шпинатом

Nov 29, 2011 07:41

Лимонный вкус, цветные макароны и зелень поднимут вам настроение, однозначно!



фото Русланы Цибульской
Время приготовления - 15 мин

На 4 порции:
• 350 г макарон
• 140 г брокколи
• 100 г замороженного горошка
• 150 г маскарпоне или мягкого сыра
• цедра и сок 1 лимона
• 85 г тертого пармезана или вегетарианской альтернативы- тофу
• горсть листьев шпината

Приготовить макароны в большой кастрюле следуя инструкциям на упаковке, добавив, брокколи и замороженный горох, готовить до окончательного времени приготовления 3-4 минуты

• Слейте воду, а затем сложите все обратно в кастрюлю. Добавить маскарпоне или любой мягкий сыр, цедру и сок 1 лимона, тертый пармезан, горсть листьев шпината, приправы и смешать.

Приятного аппетита!

iPolza можно читать в
Facebook
,
Твиттере
и
ВКонтакте


горошек, паста, брокколи, пармезан, шпинат, лимон

Previous post Next post
Up