На 4 порции: 1 ст. смеси 4 риса, 1,8 л воды, 200 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, пучок укропа, соль, перец черный молотый - по вкусу.
1. В кипящую воду засыпать смесь 4 риса, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.
2. Тем временем на сковороде пассеровать до мягкости мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить в течение 20 минут, в конце жарки добавить стручковую фасоль и жарить еще 5 минут.
3. За 5 минут до готовности смеси добавить в суп обжаренные овощи и курицу, посыпать мелко нарезанным укропом, посолить и поперчить. Cнять с огня и дать постоять еще 5 минут с закрытой крышкой.
![](http://pics.livejournal.com/ipodolsky/pic/0000xz04/s640x480)