Суп из смеси 4 риса с курицей!!

May 04, 2012 17:16



На 4 порции: 1 ст. смеси 4 риса, 1,8 л воды, 200 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли, пучок укропа, соль, перец черный молотый - по вкусу.
1. В кипящую воду засыпать смесь 4 риса, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.
2. Тем временем на сковороде пассеровать до мягкости мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить в течение 20 минут, в конце жарки добавить стручковую фасоль и жарить еще 5 минут.
3. За 5 минут до готовности смеси добавить в суп обжаренные овощи и курицу, посыпать мелко нарезанным укропом, посолить и поперчить. Cнять с огня и дать постоять еще 5 минут с закрытой крышкой.


курица, 4 риса, суп

Previous post Next post
Up