Рецепт блюда не сильно сложен.
Что нужно:
Красный рис: 200 г
Говядина (желательно вырезка): 350-400 г
Стручковая фасоль: 150 г.
Корень имбиря: 20 г
Перец чили: 1-2 шт.
Соевый соус: 80 г
Устричный соус: 60 г
Чеснок: 3 зубчика
Кинза: пучок
Растительное масло: 50 г
1. Отварить рис в большом количестве воды в течение 30 минут.
2. На сильном огне обжарить в масле мелко нарезанные чеснок, перчик, лук и имбирь, через 30 секунд добавить и обжарить говядину, нарезанную тонкими полосками.
3. Добавить и быстро обжарить стручковую фасоль.
4. Всыпать и обжарить рис, влить соусы, перемешать, всыпать кинзу, снять с огня. По желанию блюдо можно посолить, но я не солил т. к. соусы очень соленые.