Тушеный кабачок

Aug 08, 2007 09:48

Скорее, это овощное рагу, в основе которого кабачок. Можно взять цуккини.

1 средний кабачок
2 морковки
2 луковицы
2-3 помидора
1 сладкий перец
0,5 горького перчика. (чили)

Кабачок чистится, удаляются семечки, нарезается кубиками. Лук мелко порезать, морковь крупно натереть. Помидоры порезать ломтиками, сладкий перец - соломкой. Горький перец очень мелко накрошить.

Далее обжариваем лук и морковь в ложке оливкового масла. Потом на эту же сковороду добавляем кабачок. Немного пассируем на масле и ждем, пока не появится влага из кабачка. Затем добавляем перец и помидор, доливаем немного кипяченой воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 30, периодически помешивая.

Овощи, Гарниры

Previous post Next post
Up