«Умирающими обычно называют нации уровень рождаемости которых упал до отметки 1.5 и ниже. Если так, то 30 европейских стран сегодня умирают
…Европа съеживается, тогда как в мусульманских, африканских и азиатских странах мы наблюдаем демографический взрыв».
Гуннар Хайнсон, профессор Бременского университета, историк, социолог и экономист, «Wall Street Journal»
Известно, что уже сейчас в Лондоне самым популярным именем для новорожденных мальчиков стало имя Мухаммед.
По мнению специалистов, имя Мухаммед обошло по популярности такие старые традиционные имена как Томас, Джек или Дэниел, сообщает британская газета The aily Telegraph. По данным статистики, мусульманское население страны растет в десять раз быстрее прочих групп: в прошлом году более 2,4 миллиона британцев назвали себя мусульманами (четырьмя годами ранее эта цифра была ниже на полмиллиона). В то же время число христиан в Великобритании за последние четыре года уменьшилось более чем на 2 миллиона, сообщает «Интерфакс», и сейчас составляет 42,6 миллиона человек.
Очевидно, что "проповедь" и защита сексуальных меньшинств, содомитов и гомосятины, не способствует решению демографических проблем. Просто проведите "мысленный эксперимент". Представьте, что все европейские мужчины стали гомиками, а женщины лесбиянками. Понятно, что воспроизводство людей прекратилось. Всё - Европы нет! Европейским некрофилам то ничего, а вот у европейских педофилов наступит реальный траур. Этот черный юмор - сквозь слёзы. А защита - этого биологического отребья в Европе набирает все большие обороты. В 2010 году Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал право гомосексуальных пар на уважение их семейной жизни согласно статьям 8 и 12 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод. На начало 2011 года однополые браки официально разрешены законом в 12 странах мира. Сторонники легализации однополых браков часто ссылаются на исследования, в которых не только опровергается какое-либо негативное влияние заключения нетрадиционных союзов на общественную жизнь, но и демонстрируется положительное влияние на общество расширения прав и свобод педерастов и лесбиянок.
По данным бюллетеня по исследованию общественного мнения Eurobarometer, наибольшая поддержка однополых браков отмечается в Нидерландах - 82 %, Швеции - 71 % (по другим данным - 70 %), Дании - 69 %, Бельгии - 62 %, Люксембурге - 58 %, Испании - 56 %, Германии - 52 %, Чехии - 52 %, Австрии - 49 %, Франции - 48 %, Великобритании - 46 % и Финляндии - 45 %).
Однако, как-то незамеченным прошло одно ОЧЕНЬ любопытное статистическое исследование американского социолога Марка Регнеруса с Остонського Университета (США). Это было первое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на уже взрослых людей, которых в детстве воспитывали однополые пары (catholicnews.org.ua). Справедливости ради скажу, что мрачнейшие результаты этого исследования заметили содомиты. Тогда амеровские содомиты подняли большую шумиху. Они потребовали не обнародовать данные этого исследования, а самого ученого вышвырнуть из Университета.
На днях Остинський Университет обнародовал результаты внутреннего расследования по вопросу научности Регнерусових результатов. «Университет Техаса в Остине подтверждает, что не проводит служебного расследования в связи с заявлениями о научном обман против профессора Марка Регнеруса. Согласно нашим данным, не существует никаких доказательств для проведения служебного расследования, поэтому этот случай Университет считает завершенным. Внутреннее расследование, проведенное Университетом, признало эти исследования научно легитимными», - говорится в заявлении.
Так о чем идет речь в этом исследовании? Вот эти результаты:
- 12% детей однополых пар планировали самоубийство (среди детей, которые воспитывались в нормальных гетеросексуальных семьях этот процент составляет 5%), во взрослом возрасте воспитанники однополых пар более склонны к брачной неверности - 40%, по сравнению с 13% воспитанных в нормальной семьях.
- Воспитанники однополых браков преобладают среди безработных 28% в отношении 8% выходцев из нормальных семей. Также уже в детском возрасте дети из однополых пар вынуждены гораздо чаще обращаться к психотерапевтам, в отличие от своих сверстников из нормальных семей, - 19%, по сравнению с 8% детей с гетеросексуальных семей.
- И не наиболее шокирующие данные: 40% воспитанников однополых пар были заражены венерическим заболеванием, или являются на данный момент, в то же время их сверстники из гетеросексуальных семей составляют намного ниже - 8%.
А в это время ...!
Миллионы иноземцев оккупируют европейские города без какой-либо вооруженной борьбы. В Великой этнической войне танки и пушки бесполезны, ибо главным оружием стала любовь. Там побеждает тот, кто больше рожает и больше любит своих детей. Именно этому европейцам следовало бы поучиться у восточных народов и у тех же мусульман (Из книги «Революция любви или вырождение?»
http://www.smashwords.com/books/view/244030).
P/S. "Голубоглазым европейским малышам было бы очень полезно давать задачки не только на умножение и вычитание, но и на вырождение. Чтобы они сами могли подсчитать на калькуляторе через сколько лет исчезнут Германия, Франция или Россия при нынешнем уровне рождаемости. Или как скоро немцы и французы станут этническим меньшинством в своей собственной стране. Номинально Франция и Германия на географической карте, возможно, и останутся, но только облик их граждан сильно изменится. Они станут преимущественно темнокожими и узкоглазыми. А доминирующей религией будет уже не христианство".
PP/S. Сто лет назад в России на каждую семью приходилось в среднем по 5 детей, а теперь только один с четвертью, то есть в четыре раза меньше. Коэффициент суммарной рождаемости в Восточной Европе - всего 1,2 рождения на одну женщину. Это на 0,9 меньше границы замещения поколений. То есть мы уже не просто не воспроизводим коренное население, мы уже почти вдвое превысили предел, за которым начинается вырождение.
по материалам:
http://www.factorname.ru/index.php?option=content&task=view&id=378www.smashwords.comhttp://prochurch.info/index.php/news/more/25033http://www.memoid.ru/node/Polemika_vokrug_koncepcii_odnopolyh_brakov