Гарбуза!

Sep 24, 2011 12:57

У нас тоже осень с тыквами!
Мясо в тыкве получается нежным, сладковатым, много сока, и сама тыква как гарнир, а не как сладкое, получилась неожиданно вкусной. а рядышком запеканка по рецепту Профессиональной Музы. Целенькой сфоткать не успела, только отвернулась, мои уже отъели кусочек. Так даже лучше, подтверждение съедобности продукта.

Read more... )

моЖизнь, еда

Leave a comment

Comments 5

bolshoy_sekret September 24 2011, 10:21:27 UTC
Поделись рецептиком запеканочки, а?))

Reply

inwonderland19 September 24 2011, 10:25:26 UTC
творог, рис, тёртая тыква, яйцо, сахар, изюм. Пропорций не знаю, на глаз. Всё перемешала и в духовке на среднем огне около часа. Ааа, Света меня убьёт, раскрыла секретный рецепт :)))

Reply

bolshoy_sekret September 24 2011, 15:24:56 UTC
рис вареный?
рецепт она раскрыла, таким как я нужно каждый шаг в подробностях расписать))

Reply

inwonderland19 September 24 2011, 18:09:31 UTC
варёный, да

Reply


bogdanna85 September 24 2011, 18:33:50 UTC
тааак....быть и у нас запеканочке))

Reply


Leave a comment

Up