Вопрос не праздный, потому что по Германии шагает опасное кишечное заболевание, EHEC (Escherichia coli). Особенно затронута северная часть страны, три человека по информации SPIEGEL, уже скончались.
Такую инфекционную волну Германия пережила в середине девяностых,
(
Это важно! )
Reply
Reply
комментарии выше почитала, народ руки не моет, потому что и правда не пуганные. так и есть. нас в средней азии оч. хорошо учили руки мыть и не пить сырую воду. на всю жизнь)) а такая паника как сейчас всё равно большинству не наука. каждый будет думать, что всё равно его лично это не коснётся))
Reply
У нас в магазинах обычно голландские и испанские помидоры, вот а рынках скорее всего местные. Надеюсь, подберлинские хозяйства много своего продают. По-любому я мою все тщательно.
Reply
Reply
Я сегодня, закупаясь, специально на овощи (огурцы, томаты, салат) смотрела: голландские они. Клубника немецкая, абрикосы испанские.
Мне тут предлагали для моих двух грядок навоз. Ну его, откожусь. В био-магазине купила сыпучее удобрение, оно три месяца действует.
А ты из какой Земли?
Reply
в баварии мы)
Reply
Reply
Leave a comment