В результате размышлений о гуляше родилось
Все ингридиенты супа
замечательные, но сыворотка - это та самая изюминка, без которой никак нельзя!
Вам потребуются:
бульон из птицы,
1 яблоко,
1 манго,
белокочанная капуста,
карри,
лавровый лист,
луковица,
сыворотка,
около 200 грамм нежирной свинины,
растительное масло для обжарки.
Мелко порезать репчатый лук и обжаривать минут 5 вместе с порезаной кусочками свининой на растительном масле.
Все посолить и добавить немного карри, обжарить еще пару минут.
Залить бульоном, положить лаврушку, уменьшить огонь и варить минут 15, добавить порезаную капусту и яблоко, очищеное от шкурки и семечек. Варить еще около 15 минут.
Суп снять с огня, добавить порезанное кусочками манго и сыворотку, сразу подавать на стол.