я еще не пробовала мариновать, только делала слабосоленую под четким маминым руководством и поэтому уже забыла пропорции :) надо будет выяснить у нее, слабосоленую тоже люблю!
Я поняла, что все надо пробовать и ориентироваться на свой вкус. Вот по этому рецепту я делаю небольшие куски, грамм по 200-300, данные количества делю на 4, а апельсин оставляю полностью.
И еще точно не знаю, маринованная ли это рыба или слабосоленая. Смотрела специально в словаре немецкое "beiz", там переводят и "маринование", и "соление".
очень люблю маринованную рыбку, а в сочетании с апельсином это должно быть нечто :))
Reply
Reply
Reply
И еще точно не знаю, маринованная ли это рыба или слабосоленая. Смотрела специально в словаре немецкое "beiz", там переводят и "маринование", и "соление".
Reply
Reply
Leave a comment