Баклажаны запеченые с сыром и помидорами
На 2 порции вам потребуются:
10-12 пальчиковых баклажана,
10-15 томатов-черри,
мелкорубленый чеснок по вкусу,
перемеленные соль, черный перец,
растительное масло,
свежий тимьян, базилик,
тертый сыр типа пармезана (количество по вкусу).
Баклажаны разрезать вдоль и отрезать "хвостики"и поместить в форму для запекания.
Тимьян и базилик порубить.
Томаты разрезать напополам и положить вместе с тимьяном к баклажанам. Все сбрызнуть растительным маслом и перемешать. Приправить солью и перцем.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Овощи поместить в духовку и запекать около 20 минут. Вынуть из духовки, присыпать сыром и базиликом и подавать.
Enjoy !