Пицца-рулетики с моцареллой

Oct 19, 2016 15:38




Сыр, томаты и базилик - сочетание беспроигрышное :)!

Вам потребуются:

15 грамм свежих дрожжей,
ок. 250 грамм муки,
3 ст.л растительного масла,
соль, перец,
250 грамм томатов,
пучок базилика,
200 грамм моцареллы,
50 грамм песто из базилика,
150 мл воды,

пекарская бумага.

Дрожжи растворить в чуть теплой воде, добавить соль, муку и 2 ст.л. масла. Вымесить гладкое тесто и дать ему подойти полчаса в теплом месте.

Для начинки некрупно порезать помидоры, сыр и базилик.

Разогреть духовку до 220 градусов.

Тесто обмять и раскатать примерными размерами 25х35 см. Поверхность смазать песто, выложить начинку, поперчить и посолить по вкусу и скатать в рулет. Порезать его кусками примерно 4 см длиной и чуть смазать растительным маслом. Рулетики выпекаются около 15 минут.

Рецепт из Land Edition

молочное и кисломолочное, помидоры

Previous post Next post
Up