Мы купили машинку для пивоварения недавно, до этого муж просто покупал смеси в магазине и настаивал по инструкции сначала в тепле , потом в холоде, а сейчас конкретно варил сам, купил солод, хмель и кучу всего всякого, я не разбираюсь. Но даже из смеси получалось намного вкуснее, чем магазинное фабричное, я даже пиво полюбила, особенно когда медом пахнет)) В Норвегии в основном норвежское пиво именно то, что крафтовое, много частных пивоварень появилось в последнее время, а так датское, чешское, ирландское, американский будвайзер, все равно норвежского больше и дорогое зараза, 3 евро за банку, Свое и вкуснее и дешевле в 4 раза получается.
Да не скажи... вот зайди в Мск в "Кружку" (быдлокружка в народе) и будешь сильно разочарована - быдло пиво, быдло закусь, быдло спорт по быдлотелеку)))))
Есть заведения покруче, но опять есть перекосы - зачастую пива много и хорошее а вот кухня... так для галочки. Так что найти реально хорошее место да еще по ценнику "чтоб не снимать последние штаны" проблематично!
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
В Норвегии в основном норвежское пиво именно то, что крафтовое, много частных пивоварень появилось в последнее время, а так датское, чешское, ирландское, американский будвайзер, все равно норвежского больше и дорогое зараза, 3 евро за банку, Свое и вкуснее и дешевле в 4 раза получается.
вот его инстаграм, он там пиво всяческое пробует и кое что показывает из собственного https://www.instagram.com/utflytter/
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть заведения покруче, но опять есть перекосы - зачастую пива много и хорошее а вот кухня... так для галочки. Так что найти реально хорошее место да еще по ценнику "чтоб не снимать последние штаны" проблематично!
Reply
Я раньше на Таганке в пивном ресторанчике по немецкому пиву ударяла. Даже и не в курсе, существует ли он еще и как там с качеством.
Reply
Leave a comment