Ты в последнее время с необычными сочетаниями продуктов экспериментируешь? :) А арбузы-огурец в итоге тоже можно кушать? или они только для того, чтобы придать дополнительные сочность и вкус рыбе? Как-то я не представляю арбуз в горячем виде
Эксперементирую и восклицаю: "Боже, храни Италию!" :). Именно она причина всего происходящего :).
Огуречно-арбузная смесь - это полноценный гарнир. Приправляешь солью, лимоном, сиропом и т.д. и вперед. Очень к рыбе подходит. Муж даже прикупленный на всякий случай багет есть не стал, уж больно гарнир понравился.
Надо же, про арбуз никогда бы не подумала. Хороший рецепт. Дорада у нас дорогая в ресторанах. Последний раз ели с подругой в "Тарасе Бульбе" по 590 порция. Но вкусная, конечно.
А я сегодня за полентой носилась :). Еле купила, прямо дефицит какой-то, видимо, она настолько популярна, что всю разобрали. Я даже на всякий случай купила 2 кило плюс муку.
Последнее фото - просто камея Гонзага))) Гудик, если надрезать, то кости размягчаются и не чувствуются потом (бывщая свекровь научила))) А вот арбуз удивил ещё больше, чем виноград, прелесть!
Comments 45
А арбузы-огурец в итоге тоже можно кушать? или они только для того, чтобы придать дополнительные сочность и вкус рыбе?
Как-то я не представляю арбуз в горячем виде
Reply
Огуречно-арбузная смесь - это полноценный гарнир. Приправляешь солью, лимоном, сиропом и т.д. и вперед. Очень к рыбе подходит. Муж даже прикупленный на всякий случай багет есть не стал, уж больно гарнир понравился.
Reply
Reply
Как делали ту дораду, что вы ели? Наши ближайшие греки просто обжаривают и с овощами подают.
Я дораду по 12 евро за кило брала.
Reply
Гарнир очень интересный, первый раз слышу....надо будет попробовать.
Reply
А я сегодня за полентой носилась :). Еле купила, прямо дефицит какой-то, видимо, она настолько популярна, что всю разобрали. Я даже на всякий случай купила 2 кило плюс муку.
Reply
Но к духовке пожалуй опять долго не подойду...опять под 40 к выходным будет...
Вот так вот - полента то какая востребованная оказывается)). А я даже и не знаю есть она у нас в магазинах или нет....надо будет поинтересоваться.
Reply
У вас передышка в жаре была? Дожди?
Reply
Reply
А вы грилите что-нибудь или не до того?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты у любой рыбы делаешь надрезы когда готовишь?
Арбуз меня саму удивил! Очень приятно причем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment