Leave a comment

Comments 45

stranniera July 20 2010, 07:19:50 UTC
Ты в последнее время с необычными сочетаниями продуктов экспериментируешь? :)
А арбузы-огурец в итоге тоже можно кушать? или они только для того, чтобы придать дополнительные сочность и вкус рыбе?
Как-то я не представляю арбуз в горячем виде

Reply

inveraray July 20 2010, 12:28:21 UTC
Эксперементирую и восклицаю: "Боже, храни Италию!" :). Именно она причина всего происходящего :).

Огуречно-арбузная смесь - это полноценный гарнир. Приправляешь солью, лимоном, сиропом и т.д. и вперед. Очень к рыбе подходит. Муж даже прикупленный на всякий случай багет есть не стал, уж больно гарнир понравился.

Reply


fistashka3 July 20 2010, 07:27:14 UTC
Надо же, про арбуз никогда бы не подумала. Хороший рецепт. Дорада у нас дорогая в ресторанах. Последний раз ели с подругой в "Тарасе Бульбе" по 590 порция. Но вкусная, конечно.

Reply

inveraray July 20 2010, 12:31:36 UTC
Я тоже про арбуз как гарнир не думала. Хотя из него вроде бы варенье делают помимо того, что солят.

Как делали ту дораду, что вы ели? Наши ближайшие греки просто обжаривают и с овощами подают.

Я дораду по 12 евро за кило брала.

Reply


mur_ena July 20 2010, 08:05:20 UTC
Одинокие дорадовские головы ))).......хорошая фотография.

Гарнир очень интересный, первый раз слышу....надо будет попробовать.

Reply

inveraray July 20 2010, 12:33:46 UTC
Рискни пока арбузный сезон :).

А я сегодня за полентой носилась :). Еле купила, прямо дефицит какой-то, видимо, она настолько популярна, что всю разобрали. Я даже на всякий случай купила 2 кило плюс муку.

Reply

mur_ena July 20 2010, 12:50:28 UTC
У нас сезон только начинается.....обязательно попробую.
Но к духовке пожалуй опять долго не подойду...опять под 40 к выходным будет...

Вот так вот - полента то какая востребованная оказывается)). А я даже и не знаю есть она у нас в магазинах или нет....надо будет поинтересоваться.

Reply

inveraray July 20 2010, 12:58:23 UTC
В рецептах полента мелькает самая разная, грибная, ореховая и т.д.

У вас передышка в жаре была? Дожди?

Reply


gudi_gudi July 20 2010, 08:18:17 UTC
грилила рыбку? :) ты всегда так надрезаешь для гриля?

Reply

inveraray July 20 2010, 12:35:22 UTC
Никогда не надрезала, но в рецепте стояло и я сделала. Может, всегда так надо? С другой стороны вроде не замечала в рецептах.

А вы грилите что-нибудь или не до того?

Reply

gudi_gudi July 20 2010, 12:36:23 UTC
мясо грилим, сосиски, а рыбу я боюсь, её надо хорошо durch :=)

Reply

inveraray July 20 2010, 12:45:39 UTC
Это вы на участке или как я в духовке?

Reply


rollsejenta July 20 2010, 08:47:16 UTC
Последнее фото - просто камея Гонзага))) Гудик, если надрезать, то кости размягчаются и не чувствуются потом (бывщая свекровь научила))) А вот арбуз удивил ещё больше, чем виноград, прелесть!

Reply

inveraray July 20 2010, 12:37:14 UTC
Зубки-то приметила у дорады :))))?

Ты у любой рыбы делаешь надрезы когда готовишь?

Арбуз меня саму удивил! Очень приятно причем.

Reply

rollsejenta July 20 2010, 16:04:52 UTC
Зубки зачётные! Надрезы делала у карасей и леща, там много тонких костей и они выгорали при жарке. А больше ни у кого:-)

Reply

inveraray July 20 2010, 17:20:23 UTC
Теперь буду знать про надрезы!

Reply


Leave a comment

Up