Выглядит очень симпатично и напоминает мне по виду ризотто с тыквой. Но брюква вроде корнеплод? Я никогда ее не пробовала и даже не уверена, что у нас она продается. Кстати, мои новые полюбившиеся открытия в овощном мире - это жикама, вкусный корнеплод, и томатилло, не являющийся томатом. С последним сейчас готовим во всю.
Интереса ради посмотрела, можно ли у нас купить томатилло. Да, это экзот и его особо не найти. В интернет-магазинах, похоже, только в консервированном виде продается.
Жикаму я люблю сырой, натертой в салат. Так мне вкуснее всего. А томатилло является неотъемлемой частью мексиканской кухни. Все сальсу идут с ним и правильное гуакамоле тоже.
Я никогда ее не пробовала и даже не уверена, что у нас она продается.
Кстати, мои новые полюбившиеся открытия в овощном мире - это жикама, вкусный корнеплод, и томатилло, не являющийся томатом. С последним сейчас готовим во всю.
Reply
Брюква конечно же корнеплод! И чего я ее все овощем-то обзываю :)? Родной язык забывается, позор.
Reply
Reply
Reply
А вот томатилло не видела ни разу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment