Да, термосумка из клеенки, с термопрокладкой, внутри фольга. у меня из "Ив Роше" : я постоянный клиент и там, при покупке, всегда какую-нибудь безделицу вручают. Такая https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5+%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjHubCnuN7JAhWFnHIKHctGBsoQ_AUIBygB&biw=1600&bih=900#imgrc=WUsx39IgxKV_EM%3A. Она небольшая, но тепло хорошо держит. На пляж в качестве холодильника не не тестировала, этим летом единственный раз сандалии надевала. Я в термосумке часа два - три кашу держу ( гречневая, вообще, воздушная получается). Этого как раз хватает сварить перед прогулкой, нагуляться и лопать теплую. Попробуй поэкспериментировать. Мясо при длительном остывании получается нежным, а времени на готовку уходит меньше. Особенно, если варить в пакете - самый ленивый и диетический способ готовки. Несколько лет назад Сталик пиарил агрегат для готовки при низких температурах. Ну, а голь на выдумку хитра.
Да, в обычном плотном пакете (которые шуршат, а не тянутся, такие в любом супермаркете висят)на медленном-медленном огне варить обычное время. Главное, специй и соли брать примерно в половину меньше. Я варю в двух пактах на всякий случай. Из внутреннего по максимуму воздух выдавливаю и завязываю, второй просто для подстраховки, на случай, если внутренний порвется, чтоб мясной сок не вытек. Из него такое желе получается! Таким способом готовлю мясо на закуску, вместо вредной колбасы.
Я на пару так и не приноровилась готовить. Теоретически, получается мясо в собственном соку. Я оставляю "отдохнуть", чтоб мясо, отдав сок, снова его в себя при остывании впитало. Поскольку мы с Денем поклонники соединительной ткани и прочих хондрокситов-глюкозаминов, в пакете готовлю жилистое мясо: подбедерок,грудинку, даже пашину. При охлажении, сок между волокнами застывает в желе, да и тот, что выделился при варке, превращается в крепкую "мармеладину" при комнатной температуре
Я в термосумке часа два - три кашу держу ( гречневая, вообще, воздушная получается). Этого как раз хватает сварить перед прогулкой, нагуляться и лопать теплую. Попробуй поэкспериментировать. Мясо при длительном остывании получается нежным, а времени на готовку уходит меньше. Особенно, если варить в пакете - самый ленивый и диетический способ готовки. Несколько лет назад Сталик пиарил агрегат для готовки при низких температурах. Ну, а голь на выдумку хитра.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment