Leave a comment

4eshirekot November 7 2015, 10:31:35 UTC
Спасибо за ссылку! Действительно интересное сочетание. Я пока не видела в продаже у нас... Но надеюсь, дойдет скоро. Запишу пока себе. К весне попробую искать.

Reply

inveraray November 7 2015, 11:14:49 UTC
У нее сезон с ноября по март. Лежит долго и не портится.

Reply

4eshirekot November 8 2015, 09:02:34 UTC
У нас тут с ноября по март явно не сезон будет(((( мы обычно такие вещи высаживаем в конце лета и до поздней осени успеваем что то собрать.

Reply

inveraray November 8 2015, 09:33:36 UTC
А Вы где живете?

Reply

4eshirekot November 9 2015, 08:41:15 UTC
Волгоград

Reply

inveraray November 9 2015, 14:14:36 UTC
А какая у вас средняя температура, раз все так растет?

Reply

4eshirekot November 9 2015, 16:01:36 UTC
Сложно сказать... Я не особо слежу за температурой. Летом почти все сгорает, т.к. ооочень жарко. В тени может быть 40. И еще у нас летом дуют очень противные ветра суховеи, горячие и все сжигающие. Поэтому чувствительные культуры как: салаты, рукколу, разную зелень мы высаживаем ранней весной в квартире, потом пересаживаем в грунт и до июня успеваем немного поесть все это. Т.к. май-часть июня не такие жаркие.
А осенью, если повезет, второй урожай. В августе муж высаживает рассаду в тени и все успевает за сентябрь начать плодоносить. В этом году мы рукколу ели до первых морозов.

Reply


Leave a comment

Up