Две штуки и ты свободен! До ужина.

Jul 08, 2015 14:15




После необычной красной пиццы решила опробовать рецепт необычных для меня пикантных маффинов, до этого делала только сладкие.

На 12 штук вам понадобятся:

12 маленьких помидоров,
300 грамм нежирного творога (20%),
80 мл оливкового масла,
2 яйца,
250 грамм муки,
2 ч.л. пекарского порошка,
соль, перец,
луковица,
ветка розмарина,
50 грамм тертого эмменталера,
масло для смазки формы.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Лук и розмарин мелко порубить. Томаты обмыть и обсушить.

Смешать творог, растительное масло и яйца. Смешать муку, пекарский порошок, соль и перец и все подмешать к твороженой массе. Добавить лук, розмарин и сыр. Тесто выложить в формочки, сверху, чуть вдавив, положить томаты и выпекать около 20-25 минут.

Рецепт из Mein Landrezept

молочное и кисломолочное, помидоры

Previous post Next post
Up