Суп из запеченого сладкого перца и ревеня / Zuppa di peperoni con rabarbaro

Apr 20, 2015 13:03

Классный суп получился, такая гармония вкусов! Несмотря на итальянский рецепт, поначалу я немного настороженно к нему отнеслась, но любовь к ревеню оказалась сильнее


Read more... )

суп, итальянская кухня, ревень

Leave a comment

Comments 13

belka_for_you April 20 2015, 13:40:43 UTC
Цвет какой красивый!

Reply

inveraray April 20 2015, 17:41:29 UTC
Согласна :).

Reply


olgavb_osa April 20 2015, 14:04:00 UTC
Красота!)

Reply

inveraray April 20 2015, 17:41:17 UTC
:)

Reply


pragmatic April 20 2015, 19:17:56 UTC
аппетитно!)

Reply

inveraray April 21 2015, 07:36:51 UTC
А то ;)!

Reply

pragmatic April 22 2015, 11:01:29 UTC
только вот ревень где взять...

Reply

inveraray April 22 2015, 14:26:30 UTC
Неужели прошли времена, когда ревень встречался чуть ли не на каждом огороде?

Reply


fotovivo April 21 2015, 16:39:46 UTC
Яркий! Ревеня не пробовала, а с перцем должно быть хорош )

Reply

inveraray April 21 2015, 17:26:33 UTC
Вообще никогда ревеня не ела?

Reply

fotovivo April 21 2015, 17:58:06 UTC
Даже не видела живьем.

Reply


Zuppa di peperoni con rabarbaro livejournal May 31 2016, 19:00:22 UTC
Пользователь sporty_cupcake сослался на вашу запись в своей записи « Zuppa di peperoni con rabarbaro» в контексте: [...] Летний освежающий суп, очень красивый инеобычный! Нашла тут [...]

Reply


Leave a comment

Up