Leave a comment

Comments 8

lada_lu March 16 2015, 14:00:48 UTC
Все просто и гениально. :)

Reply

inveraray March 16 2015, 14:03:09 UTC
Не могу не согласиться :)!

Reply


belka_for_you March 16 2015, 14:40:35 UTC
Ох, напомнила! В одном из рыбных лавок на Петроградкепрошлой весной-летом продавали отличный фарш из трески. Котлеты из него - само удовольствие, особенно на пикнике.

Reply

inveraray March 16 2015, 14:53:05 UTC
C яйцом делала?

Reply

belka_for_you March 16 2015, 15:39:59 UTC
Да, с яйцом и сухарями вместо булки. Рыба, может,не мороженая, но фарш они хранят морозильном прилавке. Иной раз в камень замерзает и становится водянистым.
В щучьи, которые называются монастырскими, еще и сало свиное добавляют.

Reply

inveraray March 16 2015, 19:37:28 UTC
Я почему-то неохотно за рыбьи котлеты берусь, да и за суп с ней тоже. Хотя все несложно, но уже привыкла в последнее время рыбину в пакете с травами запекать и все.

Reply


darkside1980 March 18 2015, 06:02:30 UTC
Красота! Может только майонезика ))

Reply

inveraray March 18 2015, 16:31:36 UTC
Ну, если хочется...:)

Reply


Leave a comment

Up