Ох, напомнила! В одном из рыбных лавок на Петроградкепрошлой весной-летом продавали отличный фарш из трески. Котлеты из него - само удовольствие, особенно на пикнике.
Да, с яйцом и сухарями вместо булки. Рыба, может,не мороженая, но фарш они хранят морозильном прилавке. Иной раз в камень замерзает и становится водянистым. В щучьи, которые называются монастырскими, еще и сало свиное добавляют.
Я почему-то неохотно за рыбьи котлеты берусь, да и за суп с ней тоже. Хотя все несложно, но уже привыкла в последнее время рыбину в пакете с травами запекать и все.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
В щучьи, которые называются монастырскими, еще и сало свиное добавляют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment