Я точно не готовила тесто с вареными желтками. Они, вероятно, придают ему рыхлость, сырые взяли бы больше муки.А что за алкоголь такой? У нас, разве что, самогон гореть будет.
Странно, что фламбировть нужно начинку до выпечки. Обычно это шоу устраивают при подаче блюда.
Вообще, я в детстве была еще тот химик-поджигатель и помню, что спирт может полыхнуть и без спички,просто от высокой температуры. Так, что экспериментировать нужно не в синтетической одежде и подалше от занавесок.
Comments 14
Reply
Я вообще сделать-то сделала, потом почитала про фдамбирование и прямо страшно стало: говорят, сложно и не у всех выходит.
Reply
Вообще, я в детстве была еще тот химик-поджигатель и помню, что спирт может полыхнуть и без спички,просто от высокой температуры. Так, что экспериментировать нужно не в синтетической одежде и подалше от занавесок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вполне регулярно что-нибудь фламбирую :) Специально для этого на кухне бутылка рома живет.
Reply
Reply
Reply
Мясо сильно по вкусу потом отличается?
Reply
Leave a comment