Leave a comment

Comments 14

belka_for_you May 7 2014, 15:53:07 UTC
Я точно не готовила тесто с вареными желтками. Они, вероятно, придают ему рыхлость, сырые взяли бы больше муки.А что за алкоголь такой? У нас, разве что, самогон гореть будет.

Reply

inveraray May 7 2014, 17:32:43 UTC
Ликер на основе коньяка. Специалисты говорят, что можно еще виски с коньяком брать для фламбе.

Я вообще сделать-то сделала, потом почитала про фдамбирование и прямо страшно стало: говорят, сложно и не у всех выходит.

Reply

belka_for_you May 7 2014, 19:52:41 UTC
Странно, что фламбировть нужно начинку до выпечки. Обычно это шоу устраивают при подаче блюда.

Вообще, я в детстве была еще тот химик-поджигатель и помню, что спирт может полыхнуть и без спички,просто от высокой температуры. Так, что экспериментировать нужно не в синтетической одежде и подалше от занавесок.

Reply

inveraray May 8 2014, 06:36:16 UTC
Почитала все тех же специалистов, они говорят, что фламбирование - это скорее как раз ради шоу и делается :).

Reply


Сrostata di Fragole livejournal May 7 2014, 17:20:06 UTC
Пользователь guzel54 сослался на вашу запись в записи « Сrostata di Fragole» в контексте: [...] Originally posted by at Сrostata di Fragole [...]

Reply


gudi_gudi May 7 2014, 19:02:50 UTC
само по себе брать клубнику в качестве начинки очень интересно :)

Reply

inveraray May 8 2014, 06:39:42 UTC
Почти все рецепты пирогов с клубникой либо в сметане, либо в твороге, ну или со свежей под заливкой и такой пирог надо сразу съесть.

Reply


getigertekatze May 8 2014, 05:42:44 UTC
Очень интересные и тесто, и начинка.
А я вполне регулярно что-нибудь фламбирую :) Специально для этого на кухне бутылка рома живет.

Reply

inveraray May 8 2014, 06:37:26 UTC
Расскажи про свой опыт, я б попробовала еще что-нипбудь. Ром с виски у меня всегда имеются :).

Reply

getigertekatze May 9 2014, 05:29:12 UTC
Я в основном мясо фламбирую :) У меня дома пироги особой популярностью не пользуются.

Reply

inveraray May 9 2014, 06:17:01 UTC
Мужчины-не сладкоежки - это редкость :).

Мясо сильно по вкусу потом отличается?

Reply


Leave a comment

Up