Leave a comment

appeti December 20 2013, 08:13:23 UTC
Ой какой интересный!
На опенок похож.

Reply

inveraray December 20 2013, 08:23:53 UTC
Похож. Я в интернете даже русскоязычное название " (такой-то)опенок" видела.

Reply

appeti December 20 2013, 08:27:03 UTC
Я правильно поняла, что его отваривать как опята не надо перед тем как дальше готовить?

Reply

inveraray December 20 2013, 08:29:01 UTC
Я и отваривала, и просто обжаривала, и отваривала, а потом слегка обжаривала. Экспериментировала, короче, потому что информация по грибам мизерная.

Reply

appeti December 20 2013, 08:30:53 UTC
Ага, я вот тоже пошла искать, мало что есть про них.

Reply

inveraray December 20 2013, 08:33:22 UTC
Народ их дома выращивает. На каком-то форуме видела фото "грибного набора" для домашней теплички. Вот ведь молодцы! Я по Германии еще то же не искала, но что-то сомнения меня берут, что найду :).

Reply

appeti December 20 2013, 08:34:47 UTC
Я только про вешенки знаю, у нас одно время продавались наборы, но там сильно дорого получалось, проще купить.

Reply

inveraray December 20 2013, 08:37:44 UTC
Интересно, что из себя эти наборы представляют?

Именно такие грибы у нас купить сложно, потому я б с выращиванием попробовала.

Reply

inveraray December 20 2013, 08:42:25 UTC
appeti December 20 2013, 09:01:51 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up