Leave a comment

appeti October 8 2012, 18:13:15 UTC
Какая здоровская идея! :) Мне нравится.

Reply

inveraray October 9 2012, 06:44:21 UTC
Вот и мне понравилось :). Подумываю суфле сделать.

Интересно, все ли съедобные грибы можн сырыми есть? Не знаешь?

Reply

appeti October 9 2012, 07:11:38 UTC
Знаю, да. Так можно только грибы первой категории.
И то бы я все не стала... Очень еще важно где росли, чтобы ничего не впитали в себя ненужного.

Reply

inveraray October 9 2012, 07:25:29 UTC
Первая категория - это белые и подберезовики?

Reply

appeti October 9 2012, 07:34:51 UTC
"Грибы делятся на четыре категории ( ... )

Reply

inveraray October 9 2012, 12:02:10 UTC
Ха, а мне утверждали, что лисички тоже сырыми есть можно :).

Спасибо за развернутый ответ! Подберезовик с подосиновиком во второй категории оказались :). Сморчки у вас растут? В Германии они безумно дорогие.

Reply

appeti October 9 2012, 14:08:19 UTC
Растут, Кать, но очень редко где, и так не долго, что я их вот уже лет5 не ела...
А продавать, не продают, почему-то.

Reply

inveraray October 10 2012, 09:43:48 UTC
Не продают, потому что сами едят :).

У нас где-то в специальных гурме-магазинах вроде можно купить свежие грибы. Сухие встречаются почаще и даже в простых супер-маркетах. Но цена, цена..!

Reply

appeti October 10 2012, 09:46:35 UTC
Да наверняка!

Reply


Leave a comment

Up