кулинарный раздел

Mar 03, 2010 01:25

Значит так, детишечки и мальчишечки. Сегодня я буду делиться секретами эксперементальной кулинарии.
Наша рубрика будет называться - Кухонное безумие и сегодня у нас рецепт чудного салата - Черное неудовольство. 
Неудоволсьтво потому что именно это будет выражать ваше лицо, непроизвольно скривишееся от кислоты бальзамического уксуса.
Салат вкусный и полезный, посокльку в нем будет много витаминов и минералов.
Итак - бутылка бальзамического уксуса сообщающего черный свет всей нашей вкусовой вакханалии. Помидорки черри - их так приятно раскусывать, листья салата, но не обычного. да-да обычный это участь зауряднейших едоков и желающих нажраться ординариев, но мы то с вами знаем толк и пожтмоу берем рукколу. темерь в качестве фоновой составляющей - сладкий болагрский перец. не покупайтесь на называние - он не такой сладкий, но зато очень сочный. А нам ведь нужно чтобы салат источал сочность. 
Все рубим, все мельчим, скидываем в одну корзину - и вуаля. Тепреь просто заливаем все бальзамическим уксусом ПОБОЛЬШЕ!!!! КИСЛОТА ДОЛЖНА ЖЕЧЬ ВАШУ ГЛОТКУ, ведь это так приятно. да и посокльку мы делаем ОЧень полезный салат, вместо соли покрошим в него морскую капусту сушеную, МНОГо капусты. И Салат Черное неудовольство готов.
Приятного аппетита, илучше всего его есть с Резней в омлете, или Взрывной Колабсой, о которой я расскажу в следущйи раз.

Previous post Next post
Up