Про пиццу-лисиццу...

Dec 11, 2015 14:38

Эти рябята уже который раз меня радуют. Поэтому считаю необходимым посвятить им данный пост.


Read more... )

Ели-пили..., Минск - столица всея Беларуси, Посмотрел сам - расскажи другим...

Leave a comment

nabludatell December 11 2015, 12:16:17 UTC
У нас наиболее пристойная - "Рапидо". Хотя если у меня есть время и силы - я делаю просто отличную пиццу!

Reply

inusen December 11 2015, 12:21:08 UTC
Я раньше тоже сама делала по рецепту теста Джейми Оливера. Сейчас обленилась. Точнее шью и шью - на это время находится как-то )

Reply

innsaid December 11 2015, 12:23:51 UTC
А можно рецептик? Я в поиске идеального)

Reply

inusen December 11 2015, 12:56:12 UTC
Лови рецептик inusen.livejournal.com/1192.html

Reply

innsaid December 11 2015, 13:26:31 UTC
Спасибо, Инна!)

Reply

bydlorus December 11 2015, 13:42:44 UTC
Ни разу не получалось сделать тесто, чтобы не прилипало к рукам.

Зато узнал, отчего количество муки в рецептах и в жизни не совпадает.

Reply

inusen December 14 2015, 00:00:39 UTC
да-да, дело в самой муке - точнее в помоле и влажности )
поэтому в рецептах справедливо писать "сколько возьмет"

Reply

kapelka_kate December 11 2015, 12:58:26 UTC
Ой, что-то знакомое до боли)))

Reply

inusen December 11 2015, 13:03:40 UTC
Эх, когда это было! Мнила ж из себя великого кулинара...а стала в итоге великой швеей)))

Reply


Leave a comment

Up