Тыквенные маффины

Oct 19, 2013 22:00

были испечены сегодня. Получилось 13 штук, в данный момент осталось всего 4.
Оригинал рецепта вот тут, хотя ко мне рецептик прибежал через одно кулинарное коммюнити ВКонтактеге, на которое я подписана.
Автору большое спасибо, вышло вкусно :)


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 7

ingolde October 19 2013, 20:52:05 UTC
Выглядят аппетитно :)

Reply

inu_ October 19 2013, 20:55:54 UTC
Заезжай - повторим :)
У нас теперь есть форма для маффинов. На очереди тминные.

Reply


sildanor October 20 2013, 04:04:50 UTC
Вкусненько :)
А для выпечки обязательно нужна эта тефлоновая фигня? Кажется без нее оладьи получатся :)

Reply

inu_ October 20 2013, 06:14:58 UTC
Не, не обязательно. Я купила резиновую форму, а при отсутствии таковой тожно и в металлических формочках для маленьких кексов. Но просто ни к тефлону ни к резине кексы не прилипают, и их очень легко вытряхивать из формы после выпечки. А в металлические лучше вставлять бумажные вкладки, чтобы вынимать вместе с ними. Они продаются в магазах.

Reply


(The comment has been removed)

inu_ October 21 2013, 05:43:04 UTC
Тыква, всему причиной она :)

Reply


helce October 20 2013, 20:24:20 UTC
А что значит "тыквенное пюре"? Размолоть сырую мякоть тыквы или как-то сготовить?

Reply

inu_ October 21 2013, 05:42:40 UTC
Я натерла тыкву на терке и измельчила блендером, то есть использовала сырое. А вообще наверное можно и готовое.

Reply


Leave a comment

Up