Я как раз в теме немного)) Но амароне называется амароне делла вальполичелла. Это не завод, это местность в регионе Венето. А заводов там много, да, но заводы не называются вальполичелла.
Ключом была фраза "погуглить АМАРОНЕ". И посмотреть кдпв. ЗЫ: и да, штобэ закрыть тему. Амароне Делла Вальполичелла (Классик), или как там её, это всего лишь один из видов амароне, и именно тот, который, как я сообщил выше, мне не зашёл. А бутылок этих разных в Риге от 5-ти до 10-ти я за последние пару лет в алкомагазах имел честь лицезреть. ЗЫ2: у кого бы узнать бгг, я всё это пробовать чото нихачу
Ещё раз на русском: я спрашиваю, какое амароне какого разлива с каким названием вкуснее. Для невнимательных с первого раза: там разные этикетки с разными подназваниями. Для непонимающих: кагоры и кинзмараули тоже все разные, не говоря уже про водку и минералку.
Вино же не выбирают по производителю, надо смотреть винтаж. Тебе, вообще, нравятся вина аппассионато? Если все же говорить о производителе, то посмотри tommasi, винтаж 2012. Возможено, еще винтаж 2013 года. И многообещающий винтаж 2016, но оно еще не созрело.
Я всё выбираю на вкус. Даже если это противоестественно, я наслаждаюсь вкусом, а не урожаем какого-то года, ибо мне насрать, какие погодные условия создали какой-то букет. Логично, что всё продукты потребления и продукты питания отличаюццо по вкусу. Кто этого не понимает, пусть жрёт геркулес.
И даже по этой ссылке видим, что амароне изготавливают в Вальполичелла. Если ты про классико (и то, что там назвали субрегионами), то это просто выше в горах, где ветер и солнце сильнее, там более старые лозы. Но это все один регион Венето.
У меня по географии была пятёрка и классный руководитель. Я понимаю, что я живу в Европе, но не до такой же степени гы. Санкции - это плохо(с). Винтаж второстепенен. Вкус винограда разных виноградников и, соответссно, заводчиков отличаеццо. Но это надо пробовать, шобэ понять.
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ: и да, штобэ закрыть тему. Амароне Делла Вальполичелла (Классик), или как там её, это всего лишь один из видов амароне, и именно тот, который, как я сообщил выше, мне не зашёл. А бутылок этих разных в Риге от 5-ти до 10-ти я за последние пару лет в алкомагазах имел честь лицезреть.
ЗЫ2: у кого бы узнать бгг, я всё это пробовать чото нихачу
1. https://www.google.lv/search?q=amarone+della+valpolicella&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj9qfia-7HfAhWJjCwKHRcbDDMQ_AUIDigB&biw=1536&bih=768
2. Reply
Reply
Для невнимательных с первого раза: там разные этикетки с разными подназваниями.
Для непонимающих: кагоры и кинзмараули тоже все разные, не говоря уже про водку и минералку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Логично, что всё продукты потребления и продукты питания отличаюццо по вкусу. Кто этого не понимает, пусть жрёт геркулес.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Я понимаю, что я живу в Европе, но не до такой же степени гы.
Санкции - это плохо(с). Винтаж второстепенен. Вкус винограда разных виноградников и, соответссно, заводчиков отличаеццо.
Но это надо пробовать, шобэ понять.
Reply
Leave a comment