Ленин и инопланетяне.
Перед тем, как вы начнете читать этот материал, я хотел бы сообщить о двух моментах -
1. Внимание на данные факты я обратил после книги И. Бунича "В центре чертовщины". Игорь Бунич в своей книге "В центре чертовщины" привёл извлечения из архива Симбирской губернии, в которой родился В.И. Ульянов (Ленин). Они содержат описание аномальных явлений, происходивших в тех краях с 14 по 18 августа 1873 года.
2. Я написал 2 емайла на два адреса mail@ulmincult.ru и ogugauo@mail.ru в ульяновский музей, чтобы подтвердить или опровергнуть данную информацию. Мумифицированные музейные старухи совсем перестали выполнять свои обязанности, ибо мне никто не ответил. Размещаю данную инфу, как добытую из разных источников (Бунич заменял слова в первоисточнике, у меня цитаты прямо из архива).
АРХИВ СИМБИРСКОЙ ГУБЕРНИИ
«14августа 1873 года, в день Успения Пресвятой Богородицы, чудесное знамение появилось в небесах над Симбирском. Огненное колесо, окруженное голубым божественным сиянием, в течение двух часов висело над колокольней церкви св. Серафима Саровского, а затем удалилось в сторону имения г-на Колокольцева-Рульского, откуда еще долго виднелось голубое сияние Благовония Господнего. Сие чудесное знамение Благодати совпало с церемонией освещения чудотворной иконы святого и равноапостольного Серафима Саровского, коя приобретена на пожертвования именитых граждан Симбирского уезда».
«Знамение 14 августа сего, хотя и являло некое Божественное предзнаменование, привело к неожиданному и необъяснимому падежу скота во многих окрестных селах. Священники приходов с благословения Владыки устроили несколько Крестных ходов, кои слились в общий Крестный ход 18 августа с несением чудотворной иконы святого и равноапостольного Серафима Саровского.
Г-н Рюксанов, владелец крупного имения Корускино, уверяет, что его мужики в течение нескольких дней после Знамения видели по ночам божественные символы в небесах, а 17 августа имело место явление святого Николая Чудотворца в бедный храм деревни Сивухино. В настоящее время пожертвования по подписке проводятся, дабы обновить сей пришедший в ветхость храм Господний, милостиво пожалованный Откровением и Благодатью».
Тут непонятно, как крестный ход мог помочь против падежа скота, это абсолютно несвязанные события, на мой взгляд совсем нелогично проводить крестный ход - это как огнём тушить пожар или водой заливать наводнение, но повальная дремучесть и религиознутость русских всё объясняет.
«Настоящим имею честь доложить Вашему Высокоблагородию, что 14 августа сего года произошел случай похищения малолетнего сына смотрителя уездных гимназий, потомственного почетного гражданина и члена церковного совета, дворянина Ульянова Ильи Николаевича.
Означенный младенец, нареченный Владимиром, трех лет от роду, исчез после полудня 14 августа из двора принадлежавшего Ульяновым дома, где он, по уверению его матери и жены дворянина Ульянова Марии, играл под присмотром старшего брата Александра, семи лет от роду. По словам старшего брата, младенец Владимир Ульянов играл около цветочной клумбы, когда Александр зашел в дом выпить воды. Когда он вернулся в сад, младшего брата уже не было. Он поискал его в саду, а затем побежал в дом и рассказал о случившемся матери.
Сад и дом Ульяновых окружен глухим забором высотой более двух метров; калитка и ворота были закрыты изнутри, и поэтому маловероятно, чтобы трехлетний младенец, ходящий еще очень неуверенно, мог покинуть сад самостоятельно.
При осмотре сада мною совместно с товарищем прокурора г-ном Клюкиным никаких следов насильственного похищения не обнаружено: однако наличие на левом берегу Волги большого цыганского табора заставило меня предположить возможность похищения мальчика цыганами, поскольку подобного рода случаи имели место ранее.
Опрос соседей не дал результатов, ибо они не видели около дома Ульяновых и на улице подозрительных людей вообще, и цыган в частности. Видя горестное отчаяние гг. Ульяновых, я распорядился послать в табор хорунжего Шульгу с полувзводом казаков с тем, чтобы под угрозой немедленного выселения потребовать выдачи означенного младенца Володи Ульянова.
Однако старейшины табора поклялись, что их люди не причастны к этому делу, на что, конечно, учитывая врожденную лживость цыган, полагаться невозможно. Поэтому я отдал приказ казакам немедленно согнать табор и проследить, чтобы цыгане не останавливались более на землях нашего уезда. Возможность похищения мальчика с целью ритуального убийства так-же маловероятна, ибо означенные убийства, как правило, совершаются иудеями в период их пасхи»
«Милостивый государь Илья Николаевич и милостивая государыня Мария Александровна! Да укрепит Господь вас в пашем горе в связи с потерей Володи, и да утешит вас сознание, что все мы скорбим по поводу постигшего вас несчастья».
Вместе с этими, происходили и другие события -
«Имею честь доложить Вашему благородию, что 15 августа сего года, около 10 часов утра, крестьянами деревни Квасниково на перелеске границы земель, принадлежащих гг. Рюмину и Мельскому, был обнаружен труп их односельчанина Ивана Петрова Лапырева. Указанный Иван Лапырев с вечера 14 августа выехал на сенокос на луг, какой он арендует у г-на Рюмина. На этом лугу он был найден мертвым, лежащим лицом вниз, а примерно в метрах десяти от него был обнаружен участок выжженной земли, имеющий форму почти правильной окружности диаметром 15,7 метра.
Причины выжигания этого участка неизвестны, но полная бессмысленность этого деяния предполагает, что указанный Иван Лапырев, лишившись рассудка, стал жечь арендуемый луг и умер в горячке безумия, поскольку никаких следов насильственной смерти на нем не обнаружено.
Из опроса односельчан выяснено, что покойный отличатся нравом буйным, особенно в пьяном виде, и часто совершал поступки, в равной степени бессмысленные и беззаконные. Так, например, несколько месяцев назад он в пьяном виде изрубил плетень своей избы и хотел ее поджечь. Небезынтересно отметить также, что лошадь Лапырева, выломав оглобли и опрокинув телегу, убежала от этого места и была обнаружена только через два дня. Она храпела и долго не подпускала к себе людей, что еще раз доказывает, что покойный Лапырев действовал в горячке пьяного безумия».
«Пастух Афанасий Силин, 48 лет от роду, и подпасок Фома Кошкин, 14 лет от роду, пасли табун лошадей на выгоне в четырех верстах от деревни Малые Пасеки темной ночью с 16 на 17 августа.
Неожиданно, по словам обоих пастухов, в яркой вспышке голубого света перед ними опустился на землю божественный ковчег. Пастухи оцепенели от ужаса, в то время как табун, состоящий, примерно, из 3 десятков лошадей, с храпом и ржанием бросился прочь от этого места. В сиянии ковчега пастухи ясно видели богоматерь с младенцем, окруженную архангелами в огненных одеждах. Пастухи, не в силах даже совершить крестное знамение, видели, как богоматерь, подняв белокурого святого младенца на руках, передала его одному из архангелов, которые хором запели: «Богородица-дева, радуйся!» Хотя не исключается возможность, что пастухи придумали эту святочную историю, чтобы избежать гнева односельчан за рассеивание табуна, тем не менее землемер г-н Кольцов, который после разговора с пастухами поехал осмотреть указанное последними место, сообщил, что при подъезде к выгону его лошадь храпела, вставала на дыбы и не хотела идти дальше, как будто чуяла волка.
На самом выгоне г-н Кольцов обнаружил участок выжженной земли в форме почти правильного круга диаметром метров 15. Г-н Кольцов, в прошлом артиллерийский подпоручик и участник Ферганского похода, рассказал, что, стоя около этого круга, он почувствовал сперва легкое головокружение, потом тошноту, а затем его охватило какоето необъяснимое чувство ужаса, и он поспешил уехать от этого места.
Если верить всему, что поведали пастухи, которые, по словам деревенского старосты, являются людьми поведения трезвого и благопристойного, то напрашивается вопрос: не покарал ли Ивана Лапырева гнев Божий за его беспутную жизнь?»
Через две недели после исчезновения мальчика Володи Ульянова крестьяне одной из окрестных деревень, возвращаясь с сенокоса, обнаружили его сидящим на обочине дороги, примерно, в 30 верстах от города. Ребёнка доставили в полицейский участок, куда были вызваны его родители и врач.
После осмотра врач установил, что в период двухнедельного отсутствия ребёнок нормально питался и отдыхал. Однако, его удивило то, что мальчик никак не отреагировал ни на полицейских, ни на него, ни на своих родителей.
Сохранилось письмо врача, который осматривал Володю Ульянова после возвращения, но у меня вопрос - почему оно не было отправлено? Не фальсификация ли это письмо?
Тем не менее, Вовка Ульянов был найден, и впоследствии стал вождем революции и историческим героем.
На данный момент он является оффициальным последним фараоном, с которым напряму вышли на контакт, и лежит в прототипе пирамиды.