Важные параметры стационарного блендера

Nov 28, 2013 00:03


• Лопастный нож из нержавеющей стали. Обычно у него две лопасти, но может быть и больше. Чем больше лезвий, тем выше скорость обработки продуктов.

• Колка льда. Эта возможность непременно пригодится любителям коктейлей. Вы всегда сможете сделать свои любимые напитки с ледяной крошкой. В комплекте прибора идет специальный нож с зазубринами, позволяющий легко обработать лед.

• Материал кувшина. Ударопрочный пластик может поцарапаться, а некачественный даже помутнеть. Стекло более хрупкий материал, при падении может разбиться. В целом можно сказать, что стекло гигиеничнее, а пластик дешевле.

• Блокировка механизма вращения. Она сработает в случае неверной установки кувшина и не допустит включения прибора.

• Потребляемая мощность. Диапазон мощностей достаточно широк - 250-600 Вт. Данный критерий влияет на время обработки продуктов и их консистенцию.

Дышать надо только свежим воздухом. Особенно, если у Вас дети и домашние животные. Для этих целей отлично подходит увлажнитель воздуха львов, который можно купить на portamix.com.ua

Инет

Previous post Next post
Up