Невидимые сети

Nov 04, 2019 17:49


Интернетом не пользуется только ленивый. Кому - то он нужен по работе, кто - то зависает в мессенджерах, кто - то ищет нужную информацию... Применений Сети много. Может быть, вы огорчитесь, когда узнаете, что обычному пользователю открыто около 20% Интернета, остальное называется Deep Web, или же Глубокая Сеть, тайный интернет, мир, полный ловушек и подводных камней, мир, где всё запрещённое разрешено, проводятся тайные сделки, анонимные аукционы и куча всего нам недоступного.





Тайный Интернет позволяет пользователю оставаться анонимным и не «засвечивать» свой IP адрес и полностью защищённая информация ( как режим «инкогнито» на телефоне ил компьютере, только мощнее). Кстати, этот засекреченный обмен данными называется «Луковая маршрутизация».

Такой невидимый Интернет насчитывает более 8000 терабайт информации (600 миллиардов отдельных документов), это огромный объем по сравнению с 20 млрд. «поверхностного» Интернета.

Конечно же, настоящая валюта там не используется. предпочтение отдаётся электронным деньгам, которые в реальности проследить очень сложно, или же просто невозможно (биткоины, например).

Вообще я не смогла найти информацию о том, какие штрафные санкции можно применить к пользователям Deep Web, но это не суть. Из всего сказанного вытекает одно: лучше пользоваться тем. что есть и не пытаться зайти в двери, за которыми нас может ждать пропасть. Ведь нам и обычного интернета хватает, не так ли?

Источник

Тайны, Интернет

Previous post Next post
Up