Jun 08, 2011 15:29
Если не держать дома вилок, то вся еда становится необычной, а необычность - это лучшая приправа и залог успеха. Даже для какой-нибудь скучной еды вроде гречневого супа. У меня дома вилка одна - для гостя, который не любит мыть руки не умеет есть палочками. Поэтому если таких гостей двое, можно еще посмотреть драку. Когда расстроенные девочки огорченно поехали к экс - Супермену собирать мои печальные вещи, я попросила их украсть для меня по одному образцу столовых приборов. Я не фетишистка, просто мои мы переплавили на зубные коронки. Короче, вилка есть, но кто возьмет ее в руки, тот - малодушный лох.
Сначала мы в сушильнях садились за столики на четверых, и «как бы лишние» палочки я забирала с собой. Потом в супермаркете в отделе корейской лапши мне показали еще один ресурс бесплатных зародышей Буратин - анорексичек. Это теперь мой любимый отдел за исключением отдела крепких спиртных напитков до 22.00!
Все, что нельзя взять руками или лакать из миски, можно съесть палочками. Когда я в последний раз уже гордо прятала в сумку кипу палочек, то подумала, что, наверное, люблю китайскую и японскую кухню именно из-за них. Сначала - увлекательный процесс, а витамины - потом. Круче всего палочками есть пельмени (Кун-фу Панда рулит!)
Накликала. По случаю отключения воды обед выдали сублимированной лапшой. И зажали вилки….
я,
жалеть не надо,
пищевой инстинкт